[ 登录 ]
 

加拿大渥太华大学的Margaret McCuaig-Johnston教授来访我院

发布日期:2019-1-9

        12月18日,加拿大渥太华大学资深科技政策专家Margaret McCuaig-Johnston来访我院,做了《加拿大与中国科技关系历史》的学术报告,并和学院研究人员就中加科技创新合作的历史、困难及展望展开友好特烈讨论,也就未来两家智库合作展开探讨。

交流会由政策所田贵超副所长主持,华庆城书记致欢迎辞,科研处张晓青处长等来自学院各部门同事参加了此次交流会。会前,科研处潘泓晶老师还引导Margaret McCuaig-Johnston教授还参观了我院院史馆和政策所文化墙。

        Margaret McCuaig-Johnston教授长期研究中国创新政策,积极促进中加科技创新合作,目前担任加拿大渥太华大学科学、社会与政策研究所资深研究员、阿尔伯塔大学中国研究院资深研究员、加拿大亚太基金会杰出研究员、昆山杜克大学研究员等职务。     

            文/图 田贵超     来源/政策研究所      编辑/科研管理处



沪公网安备 31011402002929号
工信部链接